Política de Privacidad

En cumplimiento de  la legislación de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento y la libre circulación de datos personales, en adelante Reglamento General de Protección de Datos (RGPD, le informamos que nuestro compromiso es guardar la máximo reserva, secreto y confidencialidad, y transparencia sobre el modo en que recopilamos y usamos la información de nuestros clientes, personal, colaboradores, proveedores.. para garantizar su seguridad y ofrecer nuestros mejores servicios siempre bajo la premisa del Deber de Confidencialidad.

VASPROJECT 2000, S.L. dispone de medidas de seguridad de carácter técnico, administrativo y físico necesarias para garantizar la seguridad e integridad y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados de la información de los diferentes colectivos de personas que recogemos o almacenamos.

Por todo ello le comunicamos lo siguiente:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: VASPROJECT 2000, S.L. – CIF: B48982201

Dir. postal: Calle Costa 11, 1º dcha de Bilbao, C.P. 48010 (Bizkaia)

Teléfono: 688 72 74 87

Correo elect: privacidad@vasproject.es

Delegado de Protección de Datos. Contacto DPD.: dpdbizkaia@yahoo.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

“En VASPROJECT 2000, S.L. tratamos la información que nos facilitan los clientes con el fin de ofrecerles productos y/servicios de telefonía fija o móvil, TV e Internet. Además de facturación y gestiones administrativas.

Los datos de los proveedores se utilizarán con la finalidad de gestión de proveedores, compras y/o servicios.

Los datos del personal o RRHH se utilizarán con la finalidad de gestión laboral de los recursos humanos de la entidad”.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

“Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado y, en algunos casos, durante los años establecidos en la legislación vigente para cumplir con obligaciones jurídicas o para resolver litigios y cumplir acuerdos.”

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

“Las bases jurídicas en las que se basan los tratamientos de los datos de las personas interesadas son las siguientes:

-Legitimación por ejecución de un contrato: el tratamiento es necesario para la ejecución de algún contrato mercantil, laboral o administrativo (contratos con clientes, contratos laborales del personal, contratos de prestación de servicios de proveedores…).

Legitimación  por cumplimiento de una obligación legal: Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

Legitimación por consentimiento de los interesados: Clientes.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

“Salvo las cesiones legales previstas en la legislación a Hacienda y Seguridad Social, los datos de clientes y trabajadores se comunicarán únicamente a Euskaltel, S.A. Parque Tecnológico, edificio 809, C.P. 48160 de Derio, Bizkaia, con motivo de control de personal y gestión de clientes. Cualquier cesión fuera de las previstas requerirá su expreso consentimiento, a menos que se trate de solucionar una urgencia o para la protección de intereses vitales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VASPROJECT 2000, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, VASPROJECT 2000, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Procedencia de Los datos personales que tratamos en VASPROJECT 2000, S.L.:

  • Clientes: se han obtenido del propio interesado en el momento de solicitud de información acerca de productos y servicios de telefonía fija y móvil, TV e Internet en nuestras tiendas físicas, y en el momento de formalización de contratos. De bases de datos de acceso público, a través de acciones comerciales y por medio de nuestra web cuando se solicita información.
  • Personal o RRHH: el propio interesado mediante el envío o entrega de su currículum vitae y en entrevista personal.
  • Proveedores-Terceros: fuentes de acceso público (Internet, repertorios telefónicos o de publicidad, medios de comunicación…), referencias de terceras empresas o personas…

–  Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos y de contacto,
  • Direcciones postales o electrónicas,
  • Información comercial,
  • Datos económicos,
  • Datos de nómina,
  • Servicios o productos contratados.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

VASPROJECT 2000, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los clientes respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad descrita anteriormente, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

VASPROJECT 2000, S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del tratamiento, VASPROJECT 2000, S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por VASPROJECT 2000, S.L. para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta VASPROJECT 2000, S.L. deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS.

Como persona usuaria de nuestra web, eres la única responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a vasproject.es exonerando a VASPROJECT 2000, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, vasproject.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por la persona usuaria.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, vasproject.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.